Россиянская псевдоэлита может мечтать о чём угодно, но всё ужасное для России только начинается

22.10.2014
Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвел в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие совестливость, доброту.
Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык,
он передан нам нашими дедами и отцами.
Уверуй, что все было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы,
наше страдание — не отдавай всего этого за понюх табаку.
Мы умели жить. Помни это. Будь человеком.

В. ШУКШИН
21 августа 1974 г.

Этот пост не для тех, кто любые рассуждения о подрывной деятельности против России, с иронией бросит: «Конспирология». Вообще-то я думал, что люди свои иллюзии оставили 20 лет назад и, вообще эта прослойка общечеловеков — продукт развитого социализма. Тогда, в условиях патерналисткого общества можно было вырасти до бороды и седых волос, на научившись принимать решения и брать на себя ответственность. Они так и остались с психологией подростка. бунтующего против семейного уклада. Бородатые дяди с кандидатскими диссертациями, устроившись на кухнях под водочку-селедочку смело болтали о буржуазном рае и костерили свою родную страну.
а с началом престроцки они весело поверили про мир, дружбу между народами и «слили» СССР в помойное ведро.
Очень скоро обнаружилось, что реальные противоречия между государствами не исчезают со сменой общественного строя, а сотрудничество не отменяет конкуренцию. Оказалось, что суверенитет не приходит просто так, его надо отстаивать. А чтобы тебя уважали — мало иметь «бабки» в кармане, неплохо в другом кармане иметь паспорт страны, с которой в мире считаются. Стран же таких очень немного, это своеобразный закрытый клуб государств, куда новичков пускают очень неохотно и где царят вполне людоедские, вернее страноедские нравы. Поэтому в проклятые 90-е возникла ностальгия по большой и могучей стране, которую уважали и с который считались.
Одновременно за прошедшее двадцатилетие в нашем обществе нарос новый слой, слой людей. который сознательно духовно порвал связь с Россией. По их мнению, мы — страна изначально несоответствующая мировой тенденции. Их мировоззрение базируется изначально на других ценностных установках. Любые действия иностранных держав против своей страны у них находят безоговорочное одобрение. Это люди светских тусовок и кислотных вечеринок в ночных клубах, клиенты косметических салонов и иностранных бутиков. Новое поколение «креативного класса» значительно циничнее, безжалостнее и холоднее своих предшественников. Это Вам не «шестидесятники», наивные романтики и идеалисты. Нынешние готовы сознательно пожертвовать страной ради привычного образа жизни.
За тучные нулевые данный слой особенно нагулял жирок, превратившись в серьезную силу. На стороне подобых взглядов абсолютное большинство т. н. «творческой» интеллигенции, этими идеями заражен средний класс, шоу-бизнес, СМИ. Поэтому в большой и сильной стране на другом материке решили, что пора приступать к следующей фазе по аннигиляции России.Союзники внутри помогут.
Для тех, кому слова Родина, Россия, Русь — не пустые звуки размещаю беседу начальника Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живой легенды отечественных спецслужб, генерал-майора Юрия Дроздова о секретных соглашениях Госдепартамента США и почему источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе:

— сообразно внешнеполитической доктрине USA само жизнь Советского Союза было несовместимо с американской безопасностью. Изменилось ли, на Ваш взгляд, приказ USA к России опосля официальной констатации окончания «холодной войны» и распада СССР?

— К 1991 году, если думать по документам МВФ и ряду документов внутри самих США, американцами было проведено глубокое изучение нашей экономики и морально-политического состояния и настроения советского народа. собрание USA рассмотрел эти материалы и в результате был принят правило 102 от 1992 возраст под оскорбительным для России названием «Закон о свободе для России и новых независимых государств». Одновременно, осенью 1992 года, Объединённый совет начальников штабов USA доложил президенту и Конгрессу оценку состояния Вооружённых Сил США, где в первом же абзаце 11-й главы «Специальные операции» говорится, что, не смотря на то, что руководители России взяли на себя обязательства переменять свои Вооружённые Силы и правоохранительные органы, Россия всё и будит уцелеть нашим главным противником, требующим самого пристального внимания…

— Но дозволительно ведь и сказать, что это были только первые постсоветские годы, и США, существовать может, снова находились под впечатлением недавнего милитаристского с их точки зрения прошлого нашей страны? Просто-напросто не спешили нам доверять.

— дозволено сказать, что тут паки было горячее время, «лихие 1990-е», но… не мало годов тому обратно Норвежский институт стратегических исследований опубликовал работу, написанную бывшим советским офицером, который, вероятно, когда-то «ушёл» на Запад (я умышленно не исследовал это обстоятельство) под названием «Может ли область бывшей сверхдержавы случаться полем боя». В ней он, исходя из собственного опыта и на основании анализа многих документов, даёт заключение, какое противодействие на территории России могут встретить военные подразделения стран НАТО: в каком месте их будут напороться камнями, в каком месте будут стрелять, а в каком будут приветствовать.

 

Насколько нам удалось понять, в дальнейшем наблюдая зa судьбой этой работы, она прошла непомерный область исследования в странах НАТО и была непроходимо усердный принята в США. Они, конечно, сроду в этом не признаются, Но это так. да что я весь уверен, что со времён крушения Советского Союза известие USA к нам не изменилось. Сегодняшнее почтение USA к России — это почтение к не поверженному совершенно в 1991 году противнику. И USA руководствуются этим принципом в осуществлении своей внешней политики.

 

— если США, прежде нам не доверяют и, мягко говоря, не способствуют нашему развитию, то почему они не боялись возрождения послевоенной Германии, своего реального врага на поляна боя?

 

— Возрождения послевоенной Германии американцы не боялись, как не боятся её усиления сейчас, потому что в 1949 году, давно чем совершенно сформировалась ФРГ, которой разрешили заключать Бундесвер, Германию по рукам и ногам связали соглашениями с USA и другими странами НАТО. прежний старшой военной контрразведки Бундесвера генерал Камоса опубликовал книгу «Секретные зрелище тайных служб», где непосредственно пишет, что сообразно послевоенным германо-американским соглашениям отдельный новоиспеченный канцлер Германии, приходящий к управлению страной, обязан в один прием опосля выборов приехать в USA и подписаться под документом под названием «Канцлер-акт». Срок окончания «Канцлер-акта» — 2099 год.

Процитирую вам выдержку из «Секретных игр тайных служб»: «21 мая 1949 возраст Федеральная испытание опубликовала под грифом «Совершенно секретно» неведомый правительственный договор, в котором были изложены основные принципы подходов победителей к суверенитету Федеральной республики до 2099 года…» Останется ли к этому времени немец немцем? Останется ли к этому времени Бундесвер способным ополчаться так, как он воевал во дальнейший Мировой войне? Каково вместе конечное задача «Канцлер-акта»? Вот какие вопросы возникают при чтении этой книги.

 

Кстати, генерал Камоса был ужасно осторожен, по-этому не осмелился издать «Секретные зрелище тайных служб» в Германии, а вынужден был выпустить книгу в Австрии. Был короткий шум. Наши корреспонденты, которые прочитали «Секретные зрелище тайных служб» в Австрии, опубликовали маленькую заметку: отдаёт ли себе мнение генерал Камоса какую «бомбу» он выдал? совокупно с тем они задались вопросом: а что подписали в 1991 году наши руководители? Политический обозреватель «Независимой газеты» Фаенко полгода вспять в одной из своих статей выложил свою «бомбу»… Он пишет, что в USA крайне некоторый видные политические деятели и крупные бизнесмены недовольны тем, что Россия не придерживается негласных соглашений, которые были подписаны её руководителями.

 

— Была ли, на Ваш взгляд, около СССР весь хотя когда-то пусть теоретическая мочь начинать полноценным партнёром USA Ну, хотя бы бы на пике советско-американского сотрудничества во следующий Мировой войне.

 

— Нет, потому что причина зa то, что немцы в 1941 году напали на СССР, в том числе лежит и на США. об этом почему-то немедленно не вспоминают, Но ведь в 1940-м году советчик английского премьер-министра Черчилля — Монтгомери Хайд, кто помогал Уильяму Доновану (один из руководителей американских спецслужб — авт.) делать господство стратегических служб, передал ему для вручения президенту USA Рузвельту цедулка Черчилля, где тот писал: поскольку USA не находятся в состоянии войны с Германией, то не могли бы вы побудить Гитлера оставить в покое Балканы и ускорить мероприятия в отношении России. С той отверстие прошло уже поток годов и многим на Западе кажется, что про это послание все забыли. Но пренебрегать дозволено только тогда, Кагда ты не хочешь держать в памяти о чём-то.

 

altСегодня ни одна душа не вспоминает да же, что на самом деле приготовление ко другой Мировой войне началась в 1929 году со встречи американского президента Герберта Гувера с виднейшими предпринимателями USA из центра Рассела; поглощать около них такое тайное общество. Оно заявило Гуверу: «Приближается кризис, рисковать избежать трудного положения, в котором могут быть США, дозволительно только изменив расстановку сил в мире. Для этого требуется оказать поддержка России, что бы она совершенно избавилась от разрухи — последствий гражданской войны, и помочь Германии избавиться от тисков Версальского договора». «Но на это нужны деньги, — возразил Гувер, — не мало миллиардов. верно и для чего нам это нужно, что будит потом?». «А после полагается столкнуть Россию и Германию лбами для того, чтобы, воспрянув опосля кризиса, USA оказались только 1 на 1 с оставшимся из этих противников».

 

Такие финансы в результате были выделены. И те же самые американские концерны, которые помогали России восстанавливать обстановка — строили заводы, участвовали в создании Днепрогэса — восстанавливали и оснащали Германию. Не наудачу же дед президента USA Буша — Прескотт Буш, кто в 1930-е годы помогал немцам, в один прием опосля начала войны был лишён права править своим имуществом, исходя из того, что USA в определенный момент находятся в состоянии войны с Германией. Всё это документально зафиксировано, в том числе и в пятитомнике американского экономиста и историка Энтони Саттона. А что было опосля войны известно: американцы на протяжении только 20 века вели несказанно серьёзную, продуманную работу по уничтожению оставшегося около них одного сильного противника в лице СССР.

 

Кстати, наглядно правило выборочной памяти в отношении истории демонстрировал сегодня, например, Сванидзе в своей передаче «Суд времени», где точный нарочно умалчивает о важных фактах, ну, а если товарищ ему о них напоминает, то он его мгновенно обрывает. рассматривать эту передачу, конечно, было противно, Но интересно, потому что она показывает глубину работы американцев по осуществлению операции влияния на противную сторону. В Америке же разработана далеко интересная система влияния на большие людские массивы, для того, что бы убедить их принять американскую точку зрения по тому либо иному поводу.

 

— С 1979 по 1991 год Вы возглавляли господство нелегальной разведки КГБ СССР, по-этому наверняка лучше всех знаете, каковы, за исключением чисто гуманитарного навязывания американского взгляда на прошлое и настоящее той или же другой страны, вдобавок цели деятельности «системы влияния на большие людские массивы»?

 

— Например, что бы получить во взаимоотношениях с тем или же иным государством какое-либо дипломатическое преимущество. то есть по-этому политическая судьба USA по разрушению внутреннего спокойного содержания той или же другой страны глубоко продумана, а не локальна и спонтанна, как время от времени кажется. Для этого во многих странах создаются прослойки людей, распространяющих те идеи, которые им диктуют на Западе, что бы облегчить ему овладение конкретной территорией. Ведь вдобавок Сунь Цзы говорил, что лучше покорить страну, не сражаясь. США, начав усердный изучать нас в 1917-м году, больше отроду не оставляли вне поля своего зрения, занимались не просто аналитической либо научной работой, а вели и непомерно серьёзную разведывательную деятельность.

 

Кстати, забавный факт. опосля взрыва башен-близнецов в Нью-Йорке американцы провели большую работу по изучению опыта борьбы советской начальник с басмачеством. среди прочим, и развитие терроризма в странах Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, и на нашей территории — явление отнюдь не случайное. если внимательно посмотреть, который учился в специальных школах на территории USA и Великобритании, то становится понятно, что то есть там готовили моджахедов и ваххабитов, скажем, для подрывной деятельности в Уфе либо на Северном Кавказе.

 

А то, что происходило в Татарстане в районе Зеленодольска — было, видимо, подготовлено англичанами, я имею в виду волнения между мусульман, спровоцированные ваххабитами, которых, к счастью, сами татары спешно подавили; люди, организовавшие эти волнения, ведь ездили на подготовку в Англию, и адски плеяда было таких людей. либо брать сложности, которые безотлагательно переживает Башкирия. Они одинаковый имеют западные корни. И глазам не верить тогда нечему, потому что американцы создали специальное учреждение — Объединённый университет по подготовке лидеров антитеррористических организаций, под эгидой которого и готовятся кадры для организации волнений в различных регионах мира, а не только для реальной борьбы с террором.

 

Тут стоит кроме говорить вот что… Запад использует территорию Афганистана и территории наших Среднеазиатских республик для проникновения в Россию. В Афганистане готовят людей, которые создают очаги напряжённости в Киргизии, Таджикистане, Узбекистане… В данном случае американцы осуществляют план, что изложен в работе «Задачи ВВС USA на Северном Кавказе и в Средней Азии» — расщеплять бывшие республики СССР на куски, что бы тогда же выбирать то, что отвалится.

 

— Вы не мало годов работали резидентом советской разведки в Нью-Йорке и знаете Америку и её политическое устройство, что называется, изнутри. Скажите, может ли политика USA в отношении России сомневаться в зависимости от личностных особенностей тех либо иных персон американского правящего истаблишмента? Насколько независимы, по Вашему мнению, в принятии решений высшие государственные деятели США?

 

alt— не мало годов обратно собрание USA возложил на президента в качестве одной из приоритетных его задач работу с общественными организациями, а вождь Госдепартамента USA Кондолиза Райс недавно до своего ухода с этого поста утвердила специальную директиву «О задачах Госдепартамента при осуществлении специальных операций политического влияния», где расписаны функции каждого дипломатического сотрудника: от посла до самого маленького драгомана.

 

В контексте ответа на ваш задача исполинский барыш представляет работа, подготовленная Rand Corporation (неофициальный мозговой фокус правительства USA — авт.) «Внешняя политика USA до и опосля Буша», где дана суд целому комплексу политических мероприятий правительства USA и выработана национальная стратегия в отношении стран, которые представляют для USA великий интерес. да что политика USA по отношению к России и к другим интересным им странам — это тщательно продуманный подход при подготовке любых официальных или же неофициальных мероприятий. Другое дело, что выводы, которые делают те либо некоторый американские аналитики из тово же Rand Corporation, не В любое время воспринимаются администрацией USA при разработке конкретных мероприятий — и это святое льгота любого государственного деятеля — Но то, что к ним внимательно прислушиваются, это точно.

 

— Декларировали когда-то во всеуслышание USA свои интересы к недрам СССР или же мнение освоить природные богатства нашей страны стала летать в воздухе только в постсоветское время?

 

— В отношении экономических богатств нашей страны около USA аппетиты были большими всегда. маловато который знает, что в конце Великой Отечественной войны, Кагда странами-участницами антигитлеровской коалиции обсуждалось будущее мира, были приняты сам-друг решения, цитирую: «создать Организацию объединённых наций с Советом безопасности — как пример мирового правительства» и — на нём преимущественно настаивали американские миллиардеры — «создать трёхстороннюю комиссию для осуществления постепенных попыток слияния экономик USA и СССР». И такая поручение была создана. Она существовала. Она действовала. Кагда я работал в Америке, мне приходилось пить покровительство в некоторых встречах с Рокфеллером, и по его вопросам мне становилось понятно, что в результате хотят от СССР американцы.

 

Для них главной политической целью работы в этой комиссии было, конечно, полное поглощение нашей экономики, о чём некоторые человеки из ЦК КПСС, стоявшие в этом случае около руля нашей экономической политики, знали либо догадывались, Но участвовали в этой игре, питая надежду в свою очередь обманывать противника и через этой комиссии усовершенствовать торговые контакты среди СССР и Западом. В некоторых случаях им это удавалось, в некоторых нет, а вот Западу, что бы весь реализовать свои замыслы понадобилось, как мы видим, около 50-ти лет.

 

— Судя по тому, что Вы пишите в своей книге «Операция «Президент». От «холодной войны» до перезагрузки», всё ужасное для России только начинается: «Мир вступил в фазу наиболее опасного противостояния — цивилизованного. плата поражения в этом противостоянии — полное гибель с лица Земли одной из цивилизаций».

 

-В данном случае под словом «цивилизация» понимается система или же системы ценностей, объединяющих людей разнообразных национальностей, живущих в разнообразных государствах и исповедующих разные религии. Могущественные транснациональные олигархические кланы уже определили будущее только человечества, а академические круги Запада даже придали ему для большей убедительности научно-теоретическую форму. полезный процесс глобализации уже идет, и с каждым годом согласие непременно приближается к торжеству нового мирового порядка.

 

При этом летопись Запада не дает никаких оснований для надежды на то, что его правящие круги предоставят незападным странам и народам необходимые ресурсы и материальные блага, которые западные государства целеустремленно отбирали около них на протяжении столетий. Вся сделка хроника убедительно свидетельствует, что они сроду и ни при каких обстоятельствах не пойдут на убавление своего потребления за выживания незападных народов. В этих условиях России уготована судьба тельца, кто обязан присутствовать принесен в жертву «для блага только человечества», как и предлагал едва не сто годов обратно субъективный Нестор президента USA Вильсона полковник Хауз.

 

— Каково в этой ситуации будит авторитет органов госбезопасности, призванных стоять на страже чего суверенитет страны?

 

— Голландский ученый, лауреат Нобелевской премии Ян Тинберген непосредственно говорил: «Обеспечение безопасности невозможно отдать на суждение суверенных национальных государств. <…> Мы должны льнуть к чему к созданию децентрализованного планетарного суверенитета и путы сильных международных институтов, которые будут его осуществлять…». Вот так. Глобальная структуризация и иерархизация мира при одновременном упразднении суверенитета национальных государств откроет олигархии независимый доступ ко всем природным ресурсам планеты.

Оригинал взят около [hide][info][/hide][hide]rusiank[/hide]

[hide]источник[/hide]