|
|
Подтягивания - Форум
| Подтягивания |
| Rmk | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
RmK
Награды: 0
Статус: Offline
| Сколько вы подтягиваетесь? Как научится больше ? Выкладываёте ваши советы ! Делимся . Я 10 раз. Месяц назад и 2 не мог. Короче чаще подходите к турнику . А у вас что?
|
| |
| | |
| niki | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 20 раз подтягиваюсь. Год назад тока 2 раза мог. Пользуюяь способом лесенки. первый подход 1 раз. 2 подход 2 раза. и для начала так до 6. потом двигаемся в обратную сторону.
|
| |
| | |
| andr888 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Больше подходов и с каждым днем вы будете подтягиваться все лучше. Главное чтобы турник был всегда под рукой, а не на улице за километр. Подойдет какая нибудь перекладина на которой можно подтягиваться дома, почаще, как проходите мимо, и тогда результаты будут быстро улучшаться.
|
| |
| | |
| pl9jnik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я совмещаю постоянные упражнения на турнике с отжиманиями и работой на брусьях - как результат - за три месяца с одного раза дошёл до 27
|
| |
| | |
| maskva | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Занимаюсь каждое утро,я за первый месяц дошел до результата в 25 подтягиваний,сейчас хочу добится результата в 50 раз,всем советую заниматся и держать себя в форме!
|
| |
| | |
| asan | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уходил в армию подтягивался 25 раз и всякие другие вещи вытворял на турнике,шпагат делал.Пришёл из армии,стал подтягиваться еле 13 раз.А щас ваще 0
|
| |
| | |
| PaveL929 | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если уж начал заниматься спортом,так поддерживай себя в форме.Спорт постоянство любит.Это я по своему опыту говорю.Я даже раньше в зал ходил.Что-то около года,а потом как-то бросил.Все не было времени,то работа,то учеба.Потом вернулся и был неприятно удивлен с того как я ослаб за то время,которое не ходил в зал.Так что мой вам совет не бросайте спорт.Если уж совсем нету времени,то хотябы отжимайтесь!Все лучше чем ничего.
|
| |
| | |
| soba_88 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Никогда больше 5 раз не подтягивался. Но думаю заняться этим и добиться результата как минимум подтянуться 10 раз.
|
| |
| | |
| Grave | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подтягиваюсь до 16 раз, затем мышцы банально забиваются и пользы от установки таких вот рекордов не вижу. Упражнения использую самые обычные, главное выполнять всё в комплексе, а не перенагружать отдельные группы мышц.
|
| |
| | |
| badbear | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подтянусь раз 5-6, хотя давно к турнику не подходил, может и того меньше. Многие кстати делают это упражнение неправильно, неправильно выполняют технику, а от этого во многом зависит эффект от упражнения.
|
| |
| | |
| Cypress | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подтягиваюсь 10 раз. Месяц назад делал около 3. Самое гланое почаще заниматься на турнике, хотя бы раз в день. Сейчас решил в качалку записаться чтобы подкачаться.
|
| |
| | |
| FGFlupy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я год назад мог 0 раз)За 1 год я поднялся на 20 подтягиваний!Первый способ это подтягиваться по максимум а второй это как можно быстрей,вот и всё )Занимайтесь спортом друзья!
|
| |
| |
|